Notre histoire

De la terre à l'assiette : une histoire de famille.

Depuis mon enfance, l’agriculture fait partie de ma vie. J’ai grandi entouré de jardins, de potagers familiaux, d’odeurs de tomates mûres et de mains couvertes de terre. C’est là que mes racines se sont ancrées.

Un double regard : la science et la terre

2011 à 2013: Études en diététique

Diplôme d’État en poche, Thibault plonge dans les secrets de la nutrition.

2013 à 2017: Industrie agroalimentaire

Responsable de production, il découvre les failles d’un système déconnecté de la nature.

2023 : La révélation

L'idée germe : unir science et agriculture responsable pour redonner du sens à l'alimentation.

Pourquoi cultiver chez soi ?

Santé

Des aliments sains, sans pesticides, récoltés à maturité.

Écologie

Zéro transport, zéro gaspi, des systèmes durables.

Autonomie

Reprendre le contrôle de son alimentation, où que vous viviez.

Un accompagnement personnalisé

Ce site est une passerelle. Que vous soyez débutant ou jardinier expérimenté, je suis là pour partager des idées et des produits qui vous permettront de reprendre le contrôle de votre alimentation. Parce que cultiver chez soi, c’est un acte de liberté.

Vous pouvez me contacter directement sur l'onglet "Besoin d'aide ?" Si vous souhaitez échanger sur le sujet.

Commencer mon projet